Peau

Creamer Vanilla CC10NL 305g

Creamer Vanilla CC10NL 305g

Photo non contractuelle

Notre prix

33,00 €

Temporairement indisponible (web)

Description

Crème aromatisée à la vanille pour boisson chaude. Maximise la digestion et l'absorption par l'organisme.

Livraison gratuite en magasin Medi-Market ou dès 59€ d’achats.

Caractéristiques

Nom du produit:

Creamer Vanilla CC10NL 305g

Fournisseur:

MCO HEALTH

Marque:

VITAL PROTEINS

Forme:

Poudre

Intolérance:

Sans gluten

Gout:

Vanille

Rétractation:

Oui, sauf si produit descellé

CNK:

4425526

Détails du produit

Description complète

Pour une mise à jour non laitière de votre routine matinale, prenez le Vital Proteins Collagen Creamer® à la vanille ! Avec ses 10 g de collagène par portion et les MCT du lait de coco en poudre, cet aliment de base du matin permet de commencer la journée du bon pied.

  • Wellness Boost: favorise la santé des cheveux, de la peau, des ongles et des articulations.
  • Des graisses saines: Notre supplément Vanilla Collagen Creamer™ contient 9g de graisses saines provenant de poudre de lait de coco biologique. Pour votre information: La noix de coco est une excellente source de triglycérides à chaîne moyenne (TCM).
  • Disponible biologiquement: Cette crème en poudre contient les peptides de collagène de Vital Proteins®, qui sont facilement digérés et absorbés par le corps.

Composition

Ingrédients: Peptides de collagène, poudre de lait de coco biologique, arôme naturel de vanille, extrait de pousse de bambou biologique, fibre d'acacia biologique.

Composition de 2 cuilères (25 g): Calories 140, Graisses 9 g, dont saturées 9 g, Glucides 4 g, Sucre 1 g, Protéines 10 g, Sodium 55 mg, Peptides de collagène 10 g.

Usage

Mélangez 1-2 mesures de Vital Proteins Collagen Creamer® avec un liquide chaud. Pour une boisson froide, remplissez votre verre au quart avec un liquide chaud et mélangez pendant 30 secondes, ajoutez de la glace et continuez à ajouter du liquide comme du café ou du thé.

Détails du produit

Sans produits laitiers, gluten ou sucres ajoutés.