Farines

NESTLÉ CERELAC Céréales Biscuitées pour Panades de Fruits Bébé 6+ Mois Maxi Pack 800g

product image
NESTLÉ CERELAC Céréales Biscuitées pour Panades de Fruits Bébé 6+ Mois Maxi Pack 800g

Photo non contractuelle

Notre prix

9,54 €

En stock (web)

Description

Nestlé CERELAC ce sont des céréales biscuitées déjà écrasées, ce biscuit est donc facile à doser et se mélange facilement à la panade de fruits pour pour introduire en douceur le gluten dans l'alimentation de votre bébé. Il offre une variation idéale au pain et est riche en Calcium, et Vitame D et en Zinc. Son apport important en fer couvre déjà 50% de l'apport journalier recommandé en fer. Le fer contribue au système immunitaire et au développement cognitif de votre bébé.

Livraison gratuite en magasin Medi-Market ou dès 59€ d’achats.

Caractéristiques

Nom du produit:

NESTLÉ CERELAC Céréales Biscuitées pour Panades de Fruits Bébé 6+ Mois Maxi Pack 800g

Fournisseur:

NESTLE BELGILUX

Marque:

Nestlé

Spécifique pour:

Bébé

Forme:

Farine

Gout:

Biscuit

Rétractation:

Oui, sauf si produit descellé

CNK:

3811551

Détails du produit

Description complète

Nestlé CERELAC ce sont des céréales biscuitées déjà écrasées, ce biscuit est donc facile à doser et se mélange facilement à la panade de fruits pour pour introduire en douceur le gluten dans l'alimentation de votre bébé. Il offre une variation idéale au pain et est riche en Calcium, et Vitame D et en Zinc. Son apport important en fer couvre déjà 50% de l'apport journalier recommandé en fer. Le fer contribue au système immunitaire et au développement cognitif de votre bébé.

Composition

Céréales 55,7% (farine de blé hydrolysée, farine de blé), lait écrémé en poudre, huiles végétales (oléine de palme, colza faible en acide érucique, coco, tournesol), caramel (sucre, eau), maltodextrine, sels minéraux (carbonate de calcium, fumarate de fer, sulfate de zinc, iodure de potassium), culture Bifidus (BL), vitamines (C, niacine, E, B1, acide pantothénique, A, B6, K, acide folique, biotine, D), arôme: vanilline.

Usage

Préparation de la bouillie de fruits : écraser 200 g de fruits et ajouter 3 cuillères à soupe (25 g), bien mélanger et la bouillie est prête.