Photo non contractuelle
Be Life BeDigest 60 Gélules
Photo non contractuelle
Prix national recommandé 19,90 €**
Notre prix
18,89 €En stock (web)
Description
Complément alimentaire dédié au confort des digestions difficiles. Formulé avec une synergie d'extraits de plantes (artichaut, fenouil, gingembre, cannelle, ail), il contribue au confort digestif et à maintenir l'équilibre du microbiote intestinal.
Livraison gratuite en magasin Medi-Market ou dès 59€ d’achats.
Caractéristiques
Nom du produit: | Be Life BeDigest 60 Gélules |
---|---|
Fournisseur: | BIO-LIFE |
Forme: | Gélule |
Intolérance: | Sans gluten, Sans sel |
Rétractation: | Oui, sauf si produit descellé |
CNK: | 4650081 |
Détails du produit
Description complète
Une formulation spécialement dédiée au confort des digestions difficiles
Composition
Composition | 1 gélule |
---|---|
Extrait de graines de fenouil 2:1 (Foeniculum vulgare Mill.) bio | 250 mg |
Extrait de feuille d'artichaut 10:1 (Cynara scolymus L.) bio | 100 mg |
Poudre de cannelle (Cinnamomum verum J. Presl.) bio | 80 mg |
Bromélaïne (2000 GDU/g) | 80 mg |
Extrait de rhizome de gingembre 5:1 (Zingiber officinale Rosc.) | 50 mg |
Extrait de bulbe d'ail 15:1 (Allium sativum L.) | 50 mg |
Papaïne (100NF/mg) | 40 mg |
Usage
2-3 gél/jour
15 minutes avant le repas
Détails du produit
Le plaisir d'une bonne digestion Maux de ventre, ballonnements, nausées ou brûlures d'estomac... Qu'ils surviennent après un déjeuner trop copieux ou après tous les repas, les symptômes de mauvaise digestion sont particulièrement désagréables et parfois douloureux. Ils sont le plus souvent causés par une alimentation inadaptée ou excessive. BeDigest est une synergie unique d'extraits de plantes (artichaut, fenouil, gingembre, cannelle, ail) reconnus pour leur implication dans le confort digestif. • Le fenouil, le gingembre, la cannelle, et l'artichaut contribuent au confort digestif. • L'ail contribue à l'équilibre du microbiote intestinal • La bromelaïne et la papaïne sont des enzymes digestives qui décomposent les molécules complexes des aliments (protéines, lipides, sucres) en molécules plus simples et plus petites (acides aminés, acides gras, glucose) pour être ensuite absorbées par l'organisme.